памяти Анечки

Ну, что ж ты,лес,
Её не спас?
Ты был стеной,защитой!
Тропа здоровья
Столько раз
Была для Ани свитой!

Она спешила с рюкзачком, 
Доверчивая духом.
Сначала-секция,потом
Хожденье-легче пуха!

А мы по лесу-лишь зимой.
Когда её встречали,
То улыбались,как родной,
Здороваясь вначале.

Вдыхать всех сосен аромат
В любой мороз,туманы
С тропы здоровья каждый рад.
Конечно,мы и Аня.

Так накопилось года два.
Душ наших единенье.
Нам эта девочка всегда
Была лесным свеченьем!

И вот,трагедии набат!
Беда неотвратима.
И время не вернешь назад.
И Аню не спасти нам.

Взялась откуда эта шваль?!
Эх,запинать подонка!
И жизни жаль,и жизни жаль,
И очень жаль девчонку!!!

Ты,лес, молчишь...
Как допустил?
Насильнику- открылся...
Над тёплым телом ты застыл.
Ты с ангелом простился...


Рецензии
homo homini lupus est

Зус Вайман   07.02.2019 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг.
Как жаль, что нет таких наук,
Чтоб обучали сходу видеть
Всех тех, кто может нас обидеть.
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   07.02.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.