дикая роза

ты как роза в саду
ты горда неприступна
одиноко стоишь ты
 на распутье дорог
паутиной густой ты
опутана плотно
не погладить тебя
не обнять не согреть
Дай мне губы твои
красоты лепесточки
их согрею я страстно
и нежно любя
только будь ты моей
неприступной прекрасной
только будь ты моей
навсегда
Alex Nagel 18 06 2013


Рецензии