И еще, коль желаешь, спасибо скажу

Не понравился здесь не единый твой слог,
Что сейчас разбросал как то так ненароком,
Убедить ведь ни в чем здесь меня и не смог,
Нарекая неверной, с нечистым пороком.

Не для ссоры сейчас вот сюда забрели,
Наши цели уже обесценились резко,
Ты меня распознать не желаешь в дали,
Да и я уж не вижу в тебе того блеска.

Так давай же, мой друг, сохраняя покой,
Не виня никого, и не требуя сдачи,
Ты уйдешь, как всегда, уходил за другой,
Забывая о нашем сияющем матче...

И еще, коль желаешь, спасибо скажу,
За учение, радость, за боли и слезы,
Научил что меня выходить к виражу,
И Любить до последнего запах березы.

Нет обиды уже, нет и радости той,
Наших прежних с тобой даже шуток не стало,
Распрощались открыто с заветной мечтой,
Не дождавшись того лучезарного Бала...


Рецензии