а мне опять рубить дрова

глубокой ночью...

Наталья Силенко

Глубокой ночью из открытого окна
Я вижу небеса парадно-черные,
Созвездья яркие над крышами горят,
Четко различаемые, стройные.
Луна над городом, над спящею землей
Настолько близко, что ты понимаешь:
К чему нельзя дотронуться рукой,
То с большим интересом созерцаешь...

Как побороть все тайные желания,
И жизнь продолжить без единой страсти?
Как будто брошена душа на растерзание
Желаниям, что рвут ее на части!
Молиться? Хорошо...всею душою,
Застыв в окне многоэтажки серой...
Мне хочется быть в вечности с тобою...
Жизнь без тебя, как будто жизнь без цели...

12 июня 2016
================================
И Я...
чтобы с желаньем и страстями биться,
не лучше ли подруга нам влюбиться..
хорош подсказчик,скажешь,и во всём права,
иль мне как адриано чилентано,во дворе,
вновь на траве,любовь гоня,рубить дрова?


Рецензии
Ну, Вы, конечно, можете влюбиться,
Но наколоть придётся Вам дрова -
Ведь печке надо чем-то и топиться...

Вероника Север   06.08.2016 19:18     Заявить о нарушении
коль влюбимся мы с ней,и печка не нужна,
и от любви нам будет парко
согреем мы друг-друга,жарко,
тут главное чтобы была,хорошая товарка

Андрей Куценко   19.10.2017 20:01   Заявить о нарушении