мысли

Я сижу с собой в тёмной комнате
И горю огнём, выжигает всё
Изнутри меня поедает он
Мыслей слов напалм разлетается
А бывает так, потушу его
Пустота внутри-мысли все ушли
Но искру идеи новых мыслей стяг
Принесу опять в голову свою
И опять горю и летят везде
Моих мыслей вверх - языки огней


Рецензии