Сети для двоих

*********
Для них весь мир — монитор,
Они герои одного инет романа,
Она простушка. А он, он актер,
Ловец — в сети, своего обмана.

Все начиналась весьма невинно -
На первый взгляд даже без обидно,
Свидания в сети и милые беседы,
Ведь оба, прикованные домоседы.

Она в надежде, что всё, дождалась,
И в его руки податлива сдалась,
Не ожидая, что он похотливая мразь,
Поставил на кон любовь и страсть.

Узнав о том зачем она ему нужна,
Все рухнуло, от горя помутнели глаза,
Зачем? Зачем? И к чему вся эта игра?
— Вот дуреха, я вовсе ему не нужна!

В ее руке, драже таблеток горсть —
Прощальная записка: Прости за всё,
В судьбе твоей, я случайный гость,
Меня забудь, как про ржавый гроздь.


   26.06.2016г.


Рецензии
И так бывает, до глубины души стих.

Мария Ногаева   26.06.2016 16:56     Заявить о нарушении