Небес награда...

Я не сужу другого...права нет.
И никому я боли не желаю...
Но хочется в конце-концов...ответ...
Найти на тот вопрос.пока...не знаю -
Сама придумала,иль это дар Судьбы?
А.может,наказание за веру?
Да только много лет...в тюрьме из темноты -
От слез слепая...всё металась...Меру
Пытаясь...наказания постичь - за что???-
Узнать...узнать,в чем провинилась..Боже?
Но почему же палачом...-другой бы кто...
Нет...ты был избран...
Хоть страдал ты тоже...
И поняла... -едины мы в веках...
Грех одного делить с другим..до гроба...
И в прошлой жизни -тут...увы и ах!
Был общий грех... что...сотворили...оба.
И я ушла...а ты остался жить...
Но жизнь твоя была страшнее смерти.
И суждено.казалось,вместе быть...
Да только ты ослеп...к небесной тверди.
Но шанс был дан...мы встретились с тобой.
Одно мгновение...во тьме...горело Солнце..
Горело солнце...и настал...покой...
И встреча та была сильнее смерти...
Но миг...и ты опять...растаял,как мираж
Захваченный надолго силой ада...
И все же...был тогда...простой кураж?..
А,может ,миг и был...небес...награда?...


Рецензии