Последний герой

Я цыганка, я гейша, я последний
герой.
Время еще не пришло уходить на
покой.
Я люблю этот мир, но мне не
жалко войны.
Иногда стоит жестко избавляться
от суеты.
Давайте жить дружно, давайте любить,
но нельзя жить как робот,
надо пройти
путь испытаний и встрясок
Мы здесь для души
Не для тела и духа
Это потом
Сначала огонь
Потом свет напролом
А потом тишина, пустота
И заря
Нового времени
Все проходит не зря.


Рецензии
На самом деле - всё зря!!!)))

Алексей Рыбаков 2   12.06.2018 01:51     Заявить о нарушении