Маме

Ток предчувствий морозом по коже
В эти дни
ОхранИ ее, Господи Боже,
ОхранИ.
Между нею и горем лютым
Встань Стеной
Ясным небом, родным уютом
Успокой.
В час тяжелый даруй заботу
Чутких рук
Пусть живую творит работу
Сердца стук.
Пусть глаза ее видят ясно
Дом Земной,
А над крышами бдит всечасно
Ангел Твой.

24.06.16.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   14.09.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.