Жестокий!

Жестокий !
Необычайной красоты цветок
Бутон качает
На стройной ножке
Красив в букете
Красив когда он одинок
Он в темноте красив
Красив и в свете
В цвета различные одет
Значений что имеют много
В садах изысканных растет
И не растет он вдоль дороги
Присущи стать и красота
Высокопарен и капризен
И он считается всегда
Хорошим тоном нашей жизни
Но сколько смысла он несет ........?
Цветок !!!
Что называют кратко - РОЗА !
Кто укололся хоть разок .....
Уже не говорит о нем в стихах
Жестокую о нем он пишет прозу


Рецензии