Бедный мячик

 Самый жестокий вид спорта, это... не бокс.
 Это - футбол! 90 минут, две толпы мужиков, избивают ногами бедный мячик.
 Пытаясь мощным ударом заколотить его с вратарём - в ворота! 
 Неудивительно, что после окончания матча, болельщики одной команды начинают   драться с болельщиками другой команды. Все вымещают злость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.