Чудак - рыбак

Раз спозаранку, мужик рыбку рыбачил.
Сидел да грел пузо, сам с собою судачил.
Курил и пил водку, на водицу сморкался.
Прохожих гонял, ужасно, грязно ругался!

Таки рыбку рыбак не поймал. Почему же?
На асфальте сидел, у огромнейшей лужи.
Загадать мудрено было, отгадай поскорей.
Просто в дур.доме, день открытых дверей!


Рецензии