Параллельность

Параллельность жизней
Параллельность строк
Параллельностью дорог
Параллельною параллелью
Параллельно льется стих,
Параллельно на двоих.
Параллельность слов
Параллельность звуков
Параллелью чувств-
Параллельно рвутся.
Сквозь параллельные
Миры несутся.
Наши параллели пересеклись
В точке вечности сошлись.
Параллельною судьбою
Мы сошлись с тобою.
Параллельность сердца и ума.
Параллельно-пью до дна
Параллельность дружбы и любви.
Параллельно-"стой, не уходи"
Параллельность -"спасибо" и "прости"
Параллельно -"здесь нет твоей вины, прощай! И сердце береги"
Параллельность правды.
Параллельность лжи.
Параллелью нежных рук
Параллельно мне нагло лгут.


Рецензии