Окно открыто...

Окно открыто. Пряник на столе.
Сумбур в душе и в мыслях разнобой.
Я на работе. Полчаса уже.
И полчаса мне хочется домой.

Окно открыто. Может быть закрыть?
Пить кофе, просыпаясь не спеша,
Ведь чудо в жизни тоже может быть.
Так отчего болит моя душа?

Окно открыто. Кто его открыл?
Душа! Уймись, не ной и не боли.
Я чей-то друг, кому-то другом был,
Но разошлись как в море корабли.

Окно открыто. А другое нет!
Кому по жизни можно доверять?
У каждого в шкафу есть свой скелет,
Но что с людей двуличных можно взять!

Окно открыто. Что мне до него!
Душа распахнута как двери на балкон.
Окно… Душа… Так вот оно чего…
Ассоциации не лучший почтальон!


Рецензии