некролог банкроту

Зазывает рекламная
Теле-дива  народ -
Значит самое-самое,
Вожделенное ждёт!
Ждут и метры квадратные,
Ждут мильёны, авто.
Всё бери! Безвозвратно!
Как платить? А-а, потом!
Только в джунглях финансовых
Из трясин нападёт
И придушит. Не сразу!
Подползающий счёт.
Перспектива сомнительна...
Где ж спасительный круг...
Дудки! Акт обвинительный,-
Не заплатишь — каюк!
… В переулке Ваганьковском
В ипотечный постой
Упокоишься банковской,
Долговой кабалой!
А рекламы так красочны!
Им бы всё зазывать
В мир СВЕРКАЮЩИЙ ! Разве что...
Порискуем опять?!


Рецензии