С тобой была уже в разведке

А клавиши в безумном темпе,
Пытаясь образ оживить,
Меня подводят к этой ленте,
Где информация, как нить.

Ты ею удивляешь смело,
Обескуражив плотный мир,
А до других нет вовсе дела,
Пусть возвышается Памир.

Судьба здесь молча указала
На каждого из нас сейчас,
Приняв пространство всего зала,
Вдруг поняла, пробил тот час.

Когда доступно каждой клетке
Вершить подобие себя,
С тобой была уже в разведке,
Творила, Истинно Любя.

Флаг Совершенства укрепила,
Пусть станет Маяком для нас,
Потенциал, как Божья Сила,
Проснется от закрытых глаз.

И значит клеточка продолжит
На миллионный пьедестал
Свой путь движения по коже,
Чтоб Богом настоящим стал.


Рецензии