Долгою дорогою домой

Сполохи ночные, шорохи лесные
И ничто не ново под Луной.
И мне вновь приснится...в виде той,
Жар-птицы,
Сказка, что случилась не со мной.

Быть с тобою вместе. Стать с тобою рядом.
Заблудиться в нереальности иной.
И не повториться  и не возвратиться...
Ведь ничто не вечно под Луной.

Жизни миг расстает, нас с тобой не станет.
Радугой прольёмся над Землёй.
Звёздный путь намечен той, заветной встречей -
Долгою дорогою... домой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.