***

Ты словно птица в этом мире,
стучала в двери и сердца.
Одна осталась вот в квартире,
и не найти нигде ключа!

Своё вдруг стало как чужое,
что было близком лишь вчера.
Куда исчезло вмиг родное,
такая видно вот судьба.


Рецензии