Точка невозврата

Под крылом созвездья городов обьяты
мглой, но, вижу, рдеет ранняя заря.
...Я хочу достичь точку невозврата
по маршруту жизни самолет ведя.

На маршруте к воле Бога Иеговы,
из долины смерти, где Его не чтут.
Помоги, Инструктор, быть послушной слову,
пересечь однажды тонкую черту,

точку невозврата к жизни без надежды,
точку невозврата к жизни без Тебя.
Я не летный мастер. Ты ж такой, как прежде,
Виртуоз. Ты знаешь, то что лишь любя

справедливость, правду, небо, пассажиров,
бак наполнив силой искренней любви,
долетишь сквозь ветры до иного мира,
к точке невозврата, к родине весны.


Рецензии
Эх, улететь бы в Новый Мир на крыльях ветра...
О, стать бы легче лебединого пера...
И позади оставить мира километры...
Там позабыть своё нелёгкое "вчера".

Мария Рыжинькая-Боголюбова   03.07.2017 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.