Земное

Вот и всё. Поломанные крылья.
На песке пустыни отдохну-
Не  добыча краха и  унынья-
Я глаза закрою и усну.
"Но не тем холодным сном могилы..."
Слишком ярок прошлой жизни след!
Я верну к дальнейшей жизни силы.
Я сумею сочинить рассвет!
Тот, кто покорял небес высоты,
Обладает волей и умом.
Не погрязну в тяжестях работы,
Оживляя свой пустыннный дом.
Я приму внезапное паденье
В не обжитый мною мир земной,
Как дарованное вновь спасенье-
Здесь касаюсь неба головой!


Рецензии
Рита, великолепно написано, просто БРАВО!!!

Марина Попенова   26.06.2016 22:10     Заявить о нарушении