Я схожу потихоньку с ума...

Я схожу потихоньку с ума,
Воздух ночи кружит мне голову,
Снова в парке брожу одна
И уже не чувствую холода.
Шепот листьев чуть слышно тревожит
В голове моей тишину;
Вряд ли кто-то сейчас мне поможет,
Да и это совсем ни к чему.
Я вдохну свежий воздух устало
И на выдох закрою глаза...
Было б лучше, если бы не встречала
Ни сегодня, ни завтра тебя.
И возможно, спокойней бы было...
Не ходила бы в парке одна,
В тишине по ночам не грустила,
Не сходила б тихонько с ума.


Рецензии