Возрождение храма

ВНОВЬ  КОЛОКОЛ ЗВУЧИТ В ДОЛИНЕ ИНКЕРМАНА! И НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ ЧИСТОТОЙ. ПРОШУ ВАС !  БРАТЬЯ- СЕСТРЫ, ВОЗРОДИМСЯ В ВЕРЕ ,ОБЬЕДИНИМСЯ С ГОСПОДОМ В ЛЮБВИ! ЗАЙДИТЕ В ХРАМ, ЗАЖГИТЕ В СЕРДЦЕ СВЕЧИ, И ПОКЛОНИТЕСЬ  ГОСПОДУ В ДУШЕ .СВЕЧА КОВЧЕГ ДУШИ ОСВЕТИТ, ЛЮБОВЬ  ОТЦА  - НАПОЛНИТ НАС ОГНЕМ, И ГРЯЗЬ И ТЬМА К НАМ НЕ ПРИСТАНУТ ВНОВЬ!


Рецензии