Я пропах землёю северной...

Я пропах землёю северной,
И душа моя как лёд.
Мне в снегах постель
                постелена,
В ней вся сила непогод.

Не волнует и не трогает
Меня холод и мороз.
В этом есть, наверно,
                многое...
К Богу жизненный вопрос.


Рецензии