Колодезная вода

Завалены глубокие криницы.Из-под колонки губы омочу.А я живой колодезной водицы,Отстоенной на камешках хочу.И пусть она из крана нынче льется,И пусть она не стоит ни гроша,Но далеко ей до воды в колодце.В ней нет души.А в той была душа.


Рецензии