Юнне Мориц

 Ю. Мориц:
"Я пью мельдоний, он -- лекарство от усталости,
От русофобов умственной отсталости,
От ненависти к собственной стране...
Когда стукач с моей мочой на Запад мчится
И получает там.....деньгу."
..................

Ой, Юнна, ты не пей мельдоний,
Мельдоний -- яд такой же, как полоний,
И организму нашему конкретно
Ущерб приносит и побочные эффекты,
А именно: хронической усталостью,
И русофобства умственной отсталостью,
И ненавистью к собственной стране,
Ну, и так далее, и пр., и те, и пе.
Не пей мельдоний, не мельдонься, Юнна,
Твои моча и тело будут юны,
И все анализы другие будут в норме,
И ноги--руки горячи, а кроме,
Стукач получит вместо денег -- ШИШ !
Не пей мельдоний, Юнна, слышь?


Рецензии
В этой загадочной стране
Нынче и моча в цене

Александр Купидон   26.06.2016 01:41     Заявить о нарушении
Улыбнуло! Согласна.

Нина Свичарная   26.06.2016 09:24   Заявить о нарушении
И жить хорошо, и жизнь прекрасна

Александр Купидон   26.06.2016 10:42   Заявить о нарушении