***

Я выйду в луга на закате,Сниму паутинку со лба.Идет ли веселое платье.К обветренным этим губам?А,если и нет,не грустнею.Как нынче природа щедра!-Ромашкой кипучей,как снегом,Усыпан пологий овраг.Какие истомные травы!Какие хмельные ветра!Что можно ни слова не тратить,Цветов на букеты не рвать.Вот катится лето на запад,С востока сентябрь встает,Лугов расточительный запах.На обе лопатки кладет.Поглажу,ковыль шелковистый,-С любимой сторонкой прощусь.Такой ли наивной и чистой.Сюда я назад возвращусь.


Рецензии