ищи ответ

   ищи ответ

Грусть о былом, свою печаль,
Мне не выразить словами.
Тоски невидимой вуаль
Шлейфом вьется за плечами.

Что может сделано не так
В этой жизни ,или в прошлой.
Удача  сделала зигзаг,
Скрыла пылью всё дорожной.

Я б хотела разобраться
Во всех превратностях судьбы.
А она мне отвечала:
Ты подожди, не так спеши.

Вначале лучше разберись,
Во всех житейских виражах.
Тогда отгадку вдруг найдешь
В обычных и простых словах.

За жизнь прошло не мало дней.
Бессонных и глухих  ночей.
А сколько радужных идей!
И не открывшихся дверей.

Вот потому ищи ответ,
Там где его, казалось , нет.
Найдешь ответ, увидишь свет,
Тогда наступит твой рассвет!


Рецензии
Ну ты философ!

Вера Абрамова -Носкова   26.06.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя подружка!!!!!

Галина Малова   26.06.2016 16:07   Заявить о нарушении