Внутренний голос

Выпусти меня наружу.
Взгляни на себя изнутри:
Там царствует холод и стужа,
Сердце-костер, скрежетание в груди,
Тьма и мгла поглотили всю душу.
И ощущение что это уже не пройдет.
Я уже почти простужен.
Чья-то тень по снегу печали неспешно бредет...
Я почти уже напуган.
Что то страшное в темноте громко ревет...
Этот голос, эти руки...
Он с ума тебя сведет.
Ты впустила его так просто,
Но и я его не проводил.
А когда спохватился - было уже поздно.
Он тебя почти погубил.
Сам испугался и дверь твою ,уходя, плотно закрыл.
Но ты же птица феникс!
Ты сгорела и воскресла вновь!
А про меня совсем забыла!
На снегу осталась чья-то кровь.
Я пробрался к костерку-надежды,
В нем медленно сгорали веточки любви,
От него в разные стороны разлетались искорки-мечты.
Ты меня всегда боялась, не доверяла часто,
Но иногда даже слушалась меня.
Я был проказным малым.
Со мной ты веселилась, живою была,
Но в этот раз оступилась,
Я позволил тебе стать немножечко другой,
Кардинально измениться.
Поиграть со своей душой.
А ты не смогла остановится и принесла циклон за собой.
Теперь нам надо опять подружиться!
Доверяешь? Я всегда буду с тобой.


Рецензии