Пели соловьи

Ночью чудно  пели соловьи.
Ароматом тонким все дышало.
Роща гимны слушала любви,
В чуткой тишине все пребывало.

Словно черный бархат небеса.
В ночь безлунную лишь звезд сиянье.
А-капеллы  дивная краса!
Прозвучало тайное признанье…

Бесподобный старый виртуоз
Заливался в роще соловьиной,
Трель его послушать привелось
Теплой ночью той неповторимой.

Сердце зачарует соловей.
Даже если вы и не  влюбленный.
Он волшебник сказочных ночей,
Свыше ведь талантом наделенный.


Рецензии