Смело

Прошло два года, как решил приехать
К тебе, тогда и где б ты не была;
Мы друг для друга стали, просто, эхом
И эхом стала для нас жизнь сама.

Я здесь природу буду наблюдать:
Как облака с разбега встрепенутся,
Затем, чтоб от земли немного взять
Воды и проявить свои ей чувства.

Медвяно липа вскоре расцветет,
За Троицей, прождав ещё неделю;
Но знаем мы, что нас никто не ждёт,
В меня ты, я в тебя, мы только верим.

Ещё не пройден новый поворот,
А солнце в этот день так и не село...
На небо поднимаемся мы вброд,
Чрез реку жизни и шагаем смело.

                26/06 2016


Рецензии