Супер Стар Дед

Админ вселенной строго скажет -
Что все мы - звезды - свет и сажа.
И если сажи больше света,
То не на праздник мы одеты.
Наш путь в подземное болото,
Мыть вечность до седьмого пота.
Ведь если ты, ЗВЕЗДА, не светишь,
Смертельно дух души калечишь.


Рецензии