Одиночество

Вновь сердцу в такт застыли мысли,
И снова взгляд наполнен пустотой.
Тоска и горечь в воздухе повисли
С безудержным желанием быть с тобой.

Закрыв глаза в который раз я вижу,
Застывший, вожделенный силуэт;
И голос нежный и манящий слышу
Так быстро уходящие в рассвет.

Прошу, не причиняй словами боли,
Хоть выбор свой, я знаю, сделал сам;
Томиться в ожиданье, без покоя
И радуясь лишь ложным встречам по ночам.


Рецензии