Наше время...

Спорит Европа,
 Спорит Россия.
США - проституткой
 Стоит как осина.
Ждет...Ждет посев
 На свои семена
Власть...Власть над миром
 На все времена...
Скинула маску
 Европа в угаре...
США начинает
 Меняться ролями,
Кинув Европу как старую мать
 Горло за жало
Нет права мычать...
 Деньги...Лишь деньги,
Души крик не в чет
 Правит Европой
Ген-беглый холоп.............26.06.2016
 


Рецензии