Борода

Пусть растёт моя борода,
Покрывает густая щетина,
В этом в сущности красота
Мировых эпох исполина.

Буду я с большой бородой
По земле бродить, источая
Из себя Дух святой,
Лишь в ответ любовь получая.


Рецензии