буду дальше ходить по рукам

Короткой Строкой Твой выбор

Елисеев Евгений Александрович

Пошел направо песню спел,
Налево сказку рассказал,
Подал бы кто, давно б поел,
Но Пушкин то не написал,

Такая у кота судьба,
Без перерывов двести лет,
Но каждый раз идет борьба,
Пойдешь поешь, а цепи нет.

******************

Купить решили телефон,
Дочурке нашей милой,
Модели изучали, звон,
Зарядку, чтоб не хилый,
И вот пришли мы в магазин,
Как дочка закричала
- Ой красненький! За двести грин!
Купили чтоб отстала.

******************

Друг советуется с другом,
- Сделать мне кого женой?
Первая стара подруга,
Но приданого горой,
А вторая молодая,
И красива, но бедна.

- Мой совет тебе - вторая,
Старой адрес скажешь а ?
===========================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

а нельзя вот совместить,
чтоб красива и богата.
если так не может быть,
придётся по "рукам ходить"...


Рецензии