Что наряды мне

Что наряды мне.Никчемные?От рождения по гроб.Платья,Красное и Черное,- Вот и весь мой гардероб.Вся безоблачная,Ясная,На венчание с огнем.Надевала платье.Красное-Ни пылиночки на нем.Отцвелось,Отцеловалося.Поросло густым быльем.Навсегда отодевалося.Платье красное мое.Было черное - с иголочки,Лихо черному пришлось.О репейники да елочки.Все оно.Изорвалось.


Рецензии