Прощание

Так много слов, так много обещаний
Исчезли в жизни полной суеты
Душа полна бессмысленных скитаний
Бежит вперёд на поиски мечты

Мечты не той, что прямо у порога
Не той что, что вот уже почти сбылась
Мечты к которой не найти дорогу,
Такой, что ей не насладиться всласть

Не ощутить тепла прикосновенья
И аромата легкого, манящего не внять
А лицезреть лишь в редких сновиденьях
Когда быть может хватит силы устоять.

Вот так судьба порой была свирепа
Что наградила жаждою любви
Которая подобна кучке пепла
В которой жизнь пытаешься найти.


Рецензии