Прошедшее

Душа ждала случайной встречи
И млечный путь к себе манил.
Твои глаза, с прищуром азиатским
Мне поздний август подарил.

Жила надеждой, верила так страстно,
Что поздний август нас благословил?
Надеялась, что там, с небес,
Да все напрасно …

Минул уж год - исчезла томность лета,
Душа ждала, но нет огня и света
От счастья, что тот август подарил …
В твоих глазах, с прищуром азиатским.


Рецензии