я ненавижу

я ненавижу слово "компромисс"
и тех, кто только внешностью и чист,
я ненавижу масс идиотизм
и тех, кто говорит: "ты пессимист!"

я ненавижу лжелиберализм
и мнимую свободу слов и прав,
и откровенный пошлости стриптиз,
и наплевавших на людей держав.

я ненавижу тех, кто сплетни льет,
молва людская - мне не аргумент...
и может, сотня лет еще пройдет,
пока потомки не найдут ответ.


Рецензии