Многое можно сделать

Многое можно сделать в своей жизни:
Посадить и вырастить дивный сад
Вспахать и засеять пшеницей поля
Построить дом, народить детей
Жить счастливо на планете земля.
Мечтать и осуществить заветную мечту
Полететь к звёздам.Опуститься в глубь океана
Изведать много миль земли
Но никогда не понять суть жизни
И тайну своей души.
 


Рецензии