Имя твоё на губах

Алкоголь не залечит раны,
Не заставит тебя простить.
Ничего не поможет, но странно,
Что я снова хочу любить.

Мне с тобой не найти ответа
На один извечный вопрос:
Как остаться словом согретой,
Даже в самый лютый мороз?

Я тебе не ищу оправданий,
Но в душе вновь сомненье живёт -
Я лишь пленница бурных желаний,
Что надеется, любит и ждёт.

Но всё это - лишь мыслей обманы -
Мне в твоих не тонуть глазах...
Алкоголь не залечит раны,
Если имя твоё на губах.


Рецензии