***

Я   иду   тропинкой,   тишина    вокруг
И    от    горьких    мыслей     я    очнулась    вдруг,
И    душа     и   сердце    в    пламени    огня,
Господи,   помилуй    и      прости    меня.

Солнце   над    рекою,    на    закате    дня,
Ласково   и    нежно     смотрит    на    меня,
Тихо    плещет    речка,    струйками    звеня,
Господи,    помилуй    и    прости    меня.

Сосны   над     рекою,   на    пригорке    в   круг,
Словно     в   хороводе     радостных      подруг
Льется  чудо - пенье, дар любви храня,
Господи,    помилуй     и     прости     меня.


Рецензии
Бог услышит любое обращение к Нему,если оно со всей душою.

Лара Зингл   03.11.2016 19:02     Заявить о нарушении