Ведун

И то, что завтра уйду,
что был сегодня, вчера - истина.
скажу вам, ведун,
шуршат наверху листья:

живите вы, как цыплята, дальше,
преодолевая зимы,
или?
Сложил в мантре пальцы
невообразимо,
белые лилии.


Рецензии