Вся моя жизнь лишь в одном твоем имени

Пусть движется время с конца до начала,
В обратном порядке мне это не новость,
И в параллельной вселенной случайно,
Мы попадем в абсолют, в невесомость!

А я все пытаюсь отчаянно громко,
Твоим заклинанием осень наполнить,
Да, только выходить все как то неловко,
Промозглым дождем в исчезающий полдень!

Прочь уходящее солнце по улице,
Не представляет, что тихо ночами,
Звезды на небе тайно целуются,
В пропасть срываются за чудесами!

И пусть их проглотит вселенная черная,
Этот полет в три шага до погибели,
Так и душа моя сном обреченная,
Вся моя жизнь лишь в одном твоем имени!

И, выходя за границу реальности,
Этот момент не пройдет незамеченным,
Я задыхаюсь от тривиальности,
Мне б прикоснуться к твоей безупречности!

Тайною странствий с отсутствием времени,
Не упрекай же меня в бессердечности
Пусть наши встречи и стали случайными,
Мы захлебнемся от их бесконечности!


Рецензии
Красиво, чувственно и очень трогательно... Понравилось!!!

Наташа Звягинцева   24.09.2017 11:31     Заявить о нарушении