Под вязью Праги

Старый вязь – кусочек  неба!
Приглашает в дивный мир!
Я в его объятья слепо
погружаюсь… Я – эфир!
Растворяюсь  в сказке жизни…
Воплощаются мечты!
Уплывают в вечность мысли…
Из реалий – только Ты!
Я ловлю твоё дыханье!
Губы тянутся к губам…
Ещё миг, одно касанье
и… паду к твоим ногам
с ветки листиком прозябшим
или солнечным дождём…
Падать с неба – это счастье!
Официант, подлей нам ром!

22  июня 2016


Рецензии