Помяни слог мой..

***
Помяни слог мой
слов моих сухую ограду
хрупкость существования моего
Помяни мое осознание мира –
затуманенное и безвкусное
помяни не принадлежащее мне
мое имя
Помяни мою ненависть –
неправедную и слепую
помяни любовь мою –
пьяную и немую
Помяни мою жизнь –
откровенную и пустую
две моих смерти –
из одной во вторую
Помяни туман моих мыслей –
серых как блочный недостроенный дом
помяни как я ползаю
хотя мог бы бегать
Помяни меня
как я тебя поминаю –
со стаканом в одной руке
и с благословением во второй
с широко раскрытыми ребрами
словно бы ты живой


Рецензии