Если закончится год

Если закончится год
Или исчезнет ноябрь ,
Мною разгаданный код
Ты зашифруешь в декабрь ...

Если на белой стене
Скорость часов изменилась ,
Значит опять мне во сне
Ты так нежданно явилась .

Если той лунной зимой
Горсть звездной пыли развеять ,
По переулкам любовь
Нам догонять и лелеять .

Что то в конце декабря
С нами случится ...наверно ,
Может заглянет любовь ,
Может быть ,может быть верно ....

      ( 2.01.2016 г.)


Рецензии