Памяти врача Горцунова В. А

Ушёл хороший врач и человек,
До юбилея не дожив немного...
У каждого из нас свой крест и век,
Из тысячи дорог - своя дорога.

Как много в жизни хочется успеть,
Раздвинуть её хрупкие б границы...
Но к каждому из нас однажды смерть
Без приглашения придёт и достучится.

Среди ушедших близких и родных
Вам в ТОМ краю не будет одиноко...
Вы в памяти останетесь живых,
И в вечности - живой частичкой Бога.


Рецензии