Я целую бабочку на твоем плече...

Я целую бабочку на твоем плече ,
В синей ,звездной ночи
Грежу о тебе ,
В белом снегопаде ,
На краю земли ,
Озаряю нежно
Капелькой любви ...
Краской голубою
Мерю чистый лист ,
Нежный ,снежный ангел
Мне прошу ,-
Приснись !


Рецензии