календарь. январь 2

Белый лес от снега весел!
Снег летит,летит над нами...
Кто на сосенки развесил
Дорогую шаль с кистями?
Дорогую! Белую!

В чьих тисках- нежнее пуха-
Тут и там лыжни побеги?
Увлекаемые духом,
Юным духом,свежим снегом,

Мы летим на лыжах дружно!
Сердце полно ликованья!
Так и просится наружу-
В белоснежное мельканье!..

Где-нибудь за поворотом
Или просто-над горою
Воспарим в большом полёте
Над снегами и Землёю!
Б Е Л О Ю !


Рецензии
Теплый и душевный,у Вас, январь....Спасибо

Зимняя Сакура   05.02.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, простите,вот сейчас только увидела...)))
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   01.08.2017 07:27   Заявить о нарушении